Помнишь?

Татьяна Овчиникова
Помнишь руки, что нас обнимали?
Помнишь песни что пела для сна?
Помнишь губы, что нас целовали?
Помнишь ты, ну а помню ли я?

Помнишь голос, зовущий нас ласково?
Помнишь ту, что любила нас всех?
Помнишь крики и ругань с опаскою?
Помнишь ли как звучит ее смех?

Помнишь взгляд ее полный заботы?
Помнишь цвет её глаз на свету?
Помнишь то, как уставши от хлопот,
Она в кресло садилась в углу?

Помнишь дом, окруженный любовью?
Дни счастливые, много тепла?
Помнишь то, как склонясь к изголовью,
Она в лоб целовала тебя?

Помнишь мрак, дни покрытые тенью?
Помнишь скорбь, что витала вокруг?
Помнишь, люди в недоуменьи,
Помнишь дом, полный боли и мук?

Помнишь ткани до черного черные?
Помнишь горе и слезы рекой?
Помнишь место богоугодное,
Где она обрела свой покой?