199. Счастливый путь

Марина Нестеренко 2
Не бойся идти вперёд. Тебя в дороге встретят такие же люди, как ты сам, у которых и цели, и задачи в жизни такие, как и у тебя. 
Счастливого и уверенного пути!
21.05.2021

***
Поэзия вечности -
"Каждый день. Еммилии":
"Рассыпала осень бесценные чувства,
шуршащие нежно под сердцем листвой,
и день по тропинке, что пламенем устлан,
шёл мирно за счастьем, ликуя судьбой.

ОН жаждал открытий и радостей жизни,
он жаждал видения радужных снов,
желая собрать на груди ожерелье,
с прекрасной надежды и веры в любовь.

Он словно ребёнок, кристально наивный,
стучится с рассветом в квартиру и в дом,
под куполом храма, смахнув паутину,
сверкнёт в темень ночи лампадным огнём.

Наш день, как великое чудо планеты,
что соткано чуткой рукою Творца,
шагает по миру и дарит сюжеты
для жизней бескрайних в открытых сердцах.
С теплом, Павел".
02.11.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114110202738