Систему меняют вехи

Татьяна Редькина
Систему меняют вехи...
Историю меняют эпохи...
У маленьких человеков
Меняются даже боги...

Мухаммеды, Иисусы,
Осирисы, Зевсы, Будды...
Без веры живется пусто...
А с Богом - всегда пребудем...

Меняются поколения...
Время - песком и солью...
У Вечности нет разделений...
Возносятся Души - Любовью...