не могу писать

Ход Истины Сломан
Мне нужна изящная метафора,
Что бы я был доволен.
У вас вином наполнены амфоры,
Я же наполнен болью.

У Маяковского была Флейта-позвоночника.
У меня же только уста,
В которые ору, что есть мочи,
О том, как сильно устал.

У Есенина было женщин неисчерпаемое количество.
У Пушкина дуэли да поручики.
Мне бы хоть одно излишество,
Хотяб листок и ручку.

У Бродского были годы изгнаний.
У Лермонтова - чуждое общество.
Мне б хоть немного знаний,
Хоть бы немного почестей.

Где же мои эпитеты?
Где же моя строфа?
Сижу в измызганном Питере
И не найду слова.