Просто знаю

Евгений Шашанов 2
Быстро жизни кончаются сроки
Повзрослели, разъехались дети,
Но я счастлив и не одинокий,
Я же знаю, что ты есть на свете!

От судьбы мне изрядно досталось,
Не возила в роскошной карете.
Ни о чем не жалею хоть  малость.
Я ведь знаю, что ты есть на свете!

Пусть ошибок наделал не мало
В лабиринте обманов и сплетен,
Жизнь меня никогда не ломала,
Просто знал я, что есть ты на свете!!

Дни бывали наполнены счастьем,
А случалось, что били как плети.
Забывал я любые напасти,
Вспоминая, что ты есть на свете!

Не бывает  в душе моей пусто,
Каждый день и прекрасен и светел.
Для меня нет приятнее чувства,
Знать, что ты есть на этой планете!

Мысли в даль улетают куда-то,
Затихает гроза на рассвете.
Засыпаю покоем объятый
Просто знаю, что ты есть на свете!