Апрельский луч

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Алексею Брюшневскому на http://stihi.ru/2021/05/21/2239

О, этих звуков сладостных свирель,
О, замиранье сердца ретивого...
Мне не забыть наш ласковый Апрель
И прорицаний тайные альковы…

Ловили мы предчувствий тонкий свет,
Что проникал в потоки подсознаний
И извлекал, как благостную весть,
Оживший мир безудержных желаний…

И в преломленье замкнутых пространств
Апрельский луч явился откровеньем...
Из всех чудес из поднебесных стран
Его благословляю появленье…

2021 И-Ф-М