Дай мне час

Владислава Атрохова
music: alivvve - fly and fall

заключительный

Дай мне час и узнаешь, зачем я храню его фото
И зачем его имя так вторю, что прям до рвоты.
Я не стану терять твоё время напрасно, что ты,
Тормози, если вдруг занесёт.

Дай мне час, я тебе расскажу обо всём в деталях:
Почему мы друг друга как будто до встречи знали,
Почему, если вместе, другие для нас пропадали,
И я помню об этом всём.

Дай мне час и узнаешь о том, что любовь возможна,
Когда, видя его, вырывалось лишь только 'боже'.
Его взгляд запускал мне мурашки по телу, коже
И снаряд мне в висок контрольный.

Дай мне лишь полчаса, я тебе расскажу, что значит
Так любить, что его всем врагам за него дать сдачи,
Заслонять своим телом от пуль и ножей в придачу,
Лишь бы только ему не больно.

Дай мне пару минут, я тебе нарисую в красках,
Почему только с ним я могла, наконец, снять маску
И болтать обо всём хоть всю ночь напролёт без опаски.
Его имя - мой тайный гимн.

Я, конечно, возможно, бросаю слова на ветер,
Но я очень боюсь, что всё это мне больше не светит.
Я боюсь, что появится тачка, квартира, дети,
Только всё это с кем-то другим.