Когда Любовь невиданною силою...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Мириши Мирошниченко
"Возникнет музыка"
 http://stihi.ru/2019/10/04/8770


И музыка звучит — волшебные аккорды.
Как исцеляющий бальзам в ночи
Пускай они, быть может, и минорны.
Но это память. О моей любви.
         Grazia

Когда любовь придёт, то, музыка звучит:
В словах дождя и в ярком шуме ветра.
Душа полна огня, любовь двоих горит!..
Не погасите, люди — Божью искру света.
      Автор неизвестен


Послушай песню сердца моего…
Под музыку Души… там слов не надо…
Где в ритме только Счастья одного
Струятся звуки песни-звездопада…
     Галина Воленберг




Когда Любовь невиданною силой
Соединила трепетно сердцА,
Мелодию небесную вложила,
То с ней в душе идти нам до конца.

И нет прекрасней звуков дивных этих,
Которые уносят ввысь под небеса,
Впитай в себя, сумей душой согреть их,
Неповторимые услышишь голоса...

       22.03.2020.