Сиреневый стих

Лейсан Баймурзина
В сиреневых просторах, в сиреневом саду
Качает нежно ветер душистую листву.
Сиреневыми красками весна рисует день,
Неспешно просыпаясь в душе цветет сирень.
Сиреневое чудо ворвется в жизнь как сон,
Сиреневым весельем наполнится твой дом.
И смоет мысли смутные сиреневым дождем,
Сиреневые чувства прольются вновь ручьем.
Восторгом разукрасит сиреневый сад,
И взбудоражит сердце цветущий аромат.
Сиреневая грусть завянет словно тень,
Осыплет счастьем вечным волшебная сирень!;
20.05.2021