Догорает звезда

Александр Пятый
Догорает звезда на ночном небосводе,
Скоро ранний рассвет упадет в тишину.
Пусть дорога трудна и года на исходе,
Трону утренних зорь золотую струну.

И окажется мир наш серебрянно - синий,
Где от ветра разносится шепот берез
Близким сердцу, знакомым, родным и любимым,
Он Любовью согрет от несчастий и гроз.

Невезенье, печаль неудач безутешных,
Холод поздних потерь и утраченых лет -
Все плывет в тишину, лишь на струнах Надежды,
В ранний час нам сыграет весенний рассвет.

От мелодий зари, теплых весен оркестра,
Все невзгоды уйдут, растворятся вдали.
Возрождается жизнь от восходов небесных,
Лишь слова о Любви не забудь, повтори.

Нет, не надо дорог, и не надо прощаний,
Обещаний хранить чистоту нежных слов.
Догорает звезда в час предутрений, ранний,
Только вечно живет на планете Любовь.