Медведь-гора

Наталия Буклова
Гора медведь вдали такой могучий.
Ты держишь не плечах большие тучи.
И в море свою морду опускаешь
Воды морской попробовать желаешь.
И по утру рассвет по мокрой спинке
Вдруг побежит по морю растекаясь.
И ты как будто мишка настоящий
Вдруг оживешь,на травке кувыркаясь.