Метро

Полина Курныкова
Специально приеду пораньше,
Чтоб стоять у коллоны подольше.
Вслед смотреть уходящему поезду
И смотреть, как мерцает табло.

Что-то будет на этой станции,
Что заставит меня улыбаться.
Но никто не узнает об этом,
Потому что большое метро.