не надевайте на детей мундиры

Бе Лка
и кители военных лет, -
не для того те, кто остали сь живы
перенесли так много мук и бед

не принуждайте их ходить колоннами,
маршировать под звуки медных труб,
(не разжижайте им мозг(а) бульоном                20190508
из ваших лозунгов и домыслов грубых)

                2019.05.03