За лучшим

Людмила Тутова
Всего наилучшего
И каждому году,
Чтоб не ивой плакучей
Украсить природу.

С берёзами, елями
В лесах, по дорогам,
Леса не редели,
Что важно, ей Богу.

Чтобы мир был зелёным,
Всегда радовал глаз.
Человек окрылённый
Не исчез бы от нас.

Его мысли златые
Не погасли в веках,
А дела все благие
Получили б размах.

Всю усадим  природу
И не ивой плакучей.
Лучше станет погода
От жизни кипучей.
22.05.21.