Я сама виновата, сама

Качалов Игорь
          Т.А.Бек

Я сама виновата, сама
В темноте, подступающей властно.
Быть мне страстною или бесстрастной -
Я не знала. Сходила с ума

От несбыточности тех чудес,
О которых мечталось мне в детстве.
Вновь шумит этот смешанный лес,
От меня ждёт стихов и известий

22 мая 2021г.