Сколько видов у дождя?

Татьяна Горчилина
Сколько видов у дождя?
Нам дано увидеть каждый.
Может ты, а может я,
Свой придумаем однажды.

Моросящий иль грибной,
Или с молнией и светом.
Помню встретились с тобой
Под дождём тем жарким летом.