Ангина

Врон Филипп
Тело болит, мозг в огне!
Бактерии пожирают меня
Я не первый кого на земле
Укусила болезни змея!

Руки не держат, ноги немеют
Во рту будто жабы насрали!
Близкие меня сильно жалеют
Себя от болезни моей спасали!