А вообще-то всё цветёт

Константин Воробьёв 3
А вообще-то всё цветёт
(только там, где не копали).
Вдоль дорог весна идёт,
тех, что мы зимой засрали.

Вдоль дорог уже цветы,
(по весеннему худые).
Полюбуйся ими ты,
хоть они совсем простые.

В них изысков никаких,
нету твёрдости и стати.
Но весна лишь только в них.
В них природы благодати.