Хоккей и хокку

Вера Козарь 1
11 хоккеистов, чью карьеру сопровождали болезни)))

И СНОВА ЛОЖЬ:
«Порой природа и жизнь беспощадны даже к большим талантам».

НЕ ПРИРОДА И ЖИЗНЬ БЕСПОЩАДНЫ К БОЛЬШИМ ТАЛАНТАМ, А ТЕ, КТО ВЫПИВАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ НА РАССТОЯНИИ КАК ТЕ МОТЫЛЬКИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ САДЯТСЯ НА ЦВЕТОК, А ВЫПИВАЮТ ЕГО НЕКТАР, КРУЖА НАД НИМ.

Именно так и устроена ЕВРОЦИВИЛИЗАЦИЯ.

«… Сегодня в Риге стартует долгожданный Чемпионат мира по хоккею. Все знают, что хоккей — жесткий и травматичный вид спорта. Но иногда боли и вред здоровью приходят не от столкновений на ледовой площадке, а извне. Врожденные аномалии, рак, аллергия и другие проблемы были спутниками даже великих хоккеистов.
Нередко, глядя на успешных спортсменов, замечаешь лишь верхушку айсберга — здоровых молодых богатых мужчин и женщин, получающих удовольствие от своей жизни и карьеры. Тем не менее всегда есть обратная сторона — неудачные карьеры, завершившиеся рано из-за травм или болезней. История хоккея знает и звезд, кто сумел провести блестящую карьеру, несмотря на сопротивление организма.

МОЖНО ЛИ ВЫПИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ЧЕРЕЗ ЗАНЯТИЕ ХОККУ?
Можно, если знаешь, из кого пьёшь.

А самых лучших всегда показывают по телевизору…

«Врожденные аномалии, рак, аллергия, неудачные карьеры, завершившиеся рано из-за травм или болезней»… ОРГАНИЗМ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, но сопротивляется болезням и неудачам, а не самим вампирам. А они умеют претворяться и прикидываться невидимками.

Тем более это не сложно в наше время, когда после 1945 фашистские "медики" передали весь свой ужасный опыт американским коллегам-палачам.

Аппараты, программы которых построены на взгляде на человеческую жизнь со стороны смерти, делают свою губительное дело на глазах у всех. И вместо лечения человек получает СМЕРТЬ. Ладно было тело. Некоторые машины научились пить души! Вернее их пьют «учёные», управляющие «пьющими машинами» и никому не рассказывают, чем на самом деле занимаются.

Но в мире нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Вот вам и хоккей с хокку.

Или эллинизм с его хореем, ямбом, амфибрахием, дактилем, анапестом, тропами и психотропами…

ПОЖАЛУЙ ДАЖЕ ОТ ЭЛЛИНИЗМА ВРЕДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ХОККУ.

Люди забывают, что у них есть сердце, которое невидимо для аппаратов, основанных на считывании сердечных импульсов. Они считают сердцем кровяной мешочек, который сжимается и разжимается в определённых ритмах, и  всё отдают за то, чтобы тот мешочек бился не переставая, часто не зная, что источник сердцебиений находится вне тела.

У поэзии тоже есть «кровяной мешочек», который тоже бьётся в определённых ритмах. Ритмы есть и в прозаических произведениях. И византийские «греки», когда изобретали эллинизм, о том отлично знали.

Каждый орган в человеке тоже имеет свой ритм жизни и тоже испускает из себя биотоки.

И обо всём этом знали и знают нацистские «врачи».

ВСЕОБЩАЯ ВЕРА ЛЮДЕЙ, ЧТО РАЙ НАХОДИТСЯ НА НЕБЕ, РАБОТАЕТ НА РУКУ ЭТИМ УБИЙЦАМ.

Но постепенно люди понимают, что надо жить на Земле. А «там» ничего нет.
И поэтому всё больше и больше обращаются к текстам и тестовым основам, чтобы понять, как они воздействуют на людей и кто стоит за машинами смерти.

Хокку (хайку) — (буквально — начальные стихи) японские трёхстишия, состоящие из двух опоясывающих пятисложных стихов и одного семисложного посередине (5+7+5 слогов, всего 17).
Жанр традиционной японской лирической поэзии вака, известный с XIV века. В самостоятельный жанр эта поэзия, носившая тогда название хокку, выделилась в XVI веке; современное название было предложено в XIX веке поэтом Масаока Сики. Поэт, пишущий хайку, называется хайдзин. Одним из самых известных представителей жанра был и до сих пор остаётся Мацуо Басё.

ОПОЯСЫВАЮЩИЙ СТИХ
ОПОЯСЫВАЮЩАЯ БОЛЬ

Пример опоясывающей рифмы 5 класс
 Максим Решено19 сентября, 2018Русский язык
1 ответ
 Маша Захряпина Опубликовано 21 сентября, 2018
Опоясывающая, или кольцевая рифма – это такой порядок чередования созвучий в стихотворении, при котором первая строка рифмуется с четвёртой, а вторая – с третьей. Схема такого рифмования – абба.
Ещё и холоден и сыр
Февральский воздух, но над садом
Уж смотрит небо ясным взглядом,
И молодеет божий мир.
Прозрачно-бледный, как весной,
Слезится снег недавней стужи,
А с неба на кусты и лужи
Ложится отблеск голубой.
(И.Бунин. Отрывок из стихотворения, 1901 г.)
Для сравнения рассмотрим пример перекрёстной рифмы, при которой созвучными являются первая и третья строки и соответственно вторая и четвёртая. Схематически этот порядок рифмовки выглядит так: абаб.
В горнице моей светло.
Это от ночной звезды.
Матушка возьмёт ведро,
Молча принесёт воды.
Красные цветы мои
В садике завяли все.
Лодка на речной мели
Скоро догниёт совсем.
(Н. Рубцов. Отрывок из стихотворения “В горнице”)
Кроме вида рифмовки следует отличать виды самих рифм: они бывают точными, как в первом отрывке, а могут быть приблизительными, как во втором четверостишии второго отрывка. Художественного достоинства стихотворения приблизительные рифмы не умаляют, так как созвучие достигается по-разному.
Подробнее:

ЧЕМУ ВЫ УЧИТЕ ДЕТЕЙ?
КАК ВИДИТЕ, ОНИ САМИ НЕ ОСОЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ. Ловят на расстоянии в слепую чью-то душу и пьют её благую радость, думая, что это они сами из себя творят НОВЫЕ СТИХИ!

 А на другом континенте американец смотрит в монитор своего аппарата и констатирует факт: молодые души как полоски в спектре: молодая душа розовая, потом она взрослеет и окрашивается в красный, потом в малиновый, потом стареет, становится фиолетовой и исчезает вовсе…

ТАК ОНИ И ЖИВУТ – АНГЛОСАКСЫ.

Недавно муж королевы Елизаветы Второй умер в 99 лет, так и не став королём. А кто-нибудь подсчитывал, сколько душ он выпил? А сколько живых человеческих душ выпила и собирается выпить сама Елизавета?

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ИМ. НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ПИТЬ.

Человек живёт мыслями. А через думы как через трубочки нас пьют другие. Меньше думайте, больше работайте мыслями. И отражайте вражьи хоботки ещё до того, как услышите жжужащее приближение ШМЕЛЯ!