И все, что мне нужно...

Анна Серебренякова
И все, что у нас остается -
светлый локон под моей щекой,
Тонкие пальцы, накрывшие темный висок.

И я понимаю,
что ты уже не о со мной
Новая жизнь. Продолжен с  другой диалог.

И все, что мне остается -
исчезать,
Оставив тебе на память расколотые мечты.

И слушать в эфире -
опять, опять, опять:
Как же умеешь быть беспощадна ты.

И все, что мне остается -
молчать “прости”,
Когда ты проходишь мимо, рядом, а будто в снах.

И сердце вслед за тобою -
Не отпусти.
Оно и сейчас безраздельно в твоих руках.

****

И если однажды солнце захочет вернуться вспять,
Все что мне нужно - виском на твоем плече. И молчать.