Вечная история

Наташа Майская 4
Она такая милая... на первый взгляд.
Про неё много спорят и говорят,
А внутри у неё пружина, закрученная жёстко.
И если она пожелает слово её хлёстко.
Встанет в позу, выделывает "фигаля"
И такая ершистая в этот миг:  О-ля-ля!
Но при всём при этом может в секунды затихать,
А эта её манера: зонты с перчатками вечно терять?!
А то вообще превратится вдруг в мягкую вату
И взгляд туманно-блуждающий и виноватый
Словом, всего намешано в ранимой душонке -
Присмотреться же стоит к этой девчонке!

Он, как медленный танец - исполнять наслаждение!
В уголках серых глаз искромётной улыбки движение.
Часто жеманничает. Слегка манерничает, хмурится,
Но без него солнечный город, как незрячая улица.
У него странное желание говорить колкости и перебивать.
Но вдруг среди наспех обронённой фразы вмиг замолкать.
Он всегда прав... Это его прерогатива.
Судьба к нему милосердно - учтива.
Оно и понятно. Он - мужчина.


Вы спросите: что их связывает??! Никто не знает,
Но совсем скоро... (думаю)... судьба их повенчает!