Сирень

Фарида Хусаинова Новая
Сирень, расправив кружева,
Нарядом, хвастаясь, стояла –
КипЕнным цветом покровА,
Ах, как она благоухала!

И теплый, легкий ветерок
Замрёт, не смея, не сбивая…
И из цветков сплетёт венок,
Красу сирени воспевая.