Тишина мгновенья

Дмитрий Жужужуравлёв
и вот она -
стоит одна,
лучами вся сияет,
улыбкой милой умиляет,
синевы искреньем глаз
мгновенье озаряет...

...тишина волненья...

и "треснул мир" напополам...
а ноги подкосились...
и изумление в глазах...
а ангелы запели..

трепетание в груди...
слышишь?...
...ощущаю...

и то мгновение сейчас -
замерло на месте...

и вот мерцанье в облаках...
и свет лучей прекрасен...
и сердце стук...
стук-стук...
стук-стук...

...и тишина мгновенья...
...магия души перерожденья...