Я папу понимаю

Татьяна Гопина 2
Папа знает секрет:
Лучше нашей мамы нет.
Папу понимаю,
Я тоже это знаю.

С праздником весенним
Мамочку поздравим,
И необыкновенный
На стол букет поставим.
12.09.19г.
Татьяна Лобанова
Фото автора стихотворения