С рождением сына!

Надежда Страдымова
Когда малыш - на белый свет, -
Прекрасней счастья в мире - нет!
И я вас с этим - поздравляю!
Здоровья искренне желаю
Сыночку, мамочке, папуле!
А там:"агу" и "гули-гули",
Топ-топ и прочая отрада, -
Пусть будет всё, как это надо!