Еще один день

Врон Филипп
 Утро, постель, блики на стенах,
Смятые простыни, смятые мысли...
Кофе, завтрак, шрамы на венах...
Жизнь обычная, будто без смысла....

Зеркало, ванна, make-up, прическа,
Все тот же диван, все та же надежда,
Уход по делам, в сумке расческа,
Но сердце плачет- не хочет как прежде.........

Улица, люди, пыль, кислород....
Разросшийся город, разросшийся страх.....
Уходит маршрутка -опять не везет.....
Значит трамвай и время в прах......

Школа, уроки, тетради, друзья,
Скучные лекции, скучная правда:
Встречи, обломы, поиски «я»....
«Я не нужен тебе, прав?» «Да.......»

Ветер, дождь, тихие слезы,
Пряные запахи, пряное горе....
Трудно дышать- в сердце занозы.....
Ключ в замке, на картинке море....

Прогулка, звонок, кино и свиданье,
Жгучее солнце, жгучая боль,
Ссора, крики, опять расставанье.....
Новая аська и новый пароль.......

Ночь, пустота, луна, фонари……
Сильные руки, сильная страсть........
Тень одиночества и до зари
Слезы в подушку, их горькая власть............

Шаги, дрожь, одна сигарета,
Остывший чай и стынет любовь…..
Объятья, стоны, всё без запрета,
В душе пустота....пульсирует кровь........

Звезды, тихо, окно, силуэт,
Голые плечи, правды голой
Ужасающий плен, его рикошет
Завтра настигнет и всё по новой.......

Утро, постель, блики на стенах........