Русь завет тот предков чтит

Штирман
Запад злобой нас утюжит,
дума о Сибири тужит...
В дверь к нам ломится, в окно,
вновь забыл он видно то,

что народ Руси дикой
предков чтил завет простой:

Тех, кто в дверь к нам не стучится
или лезет к нам в окно
заставляет он клонится
мордой, мордой да в говно...

Русь завет тот предков чтит
память быстро освежит!