Сигналом в космосе

Грахин
Могуча триада словесная.
А мир наш всё так же бренен.
Блуждает сигналом в космосе –
Владимир Ильич Ленин.

Занятен истории тренинг
Пугает скала отвесная
Бьёт молотом о наковальню
Ракета твердь небесную.

Качнётся маятник времени
Огнём полыхнут поместья
Где прежде ютилось бремя
Родятся великие вести.

Бессильна армада помпезная
Войной океан вспенен
Пугает призраком полисы
Товарищ Ульянов-Ленин.