Опустошенность

Евгений Кригер
Как "отпишусь", то я пустой.
В душе и чувствах искры нету.
Хотелось б в зубы сигарету,
Да не курю, такой отстой...

Я пил, но бросил ради дела.
Здоровье потеряешь и умрешь.
А в смерти смысла не найдешь;
Живи, пока "гуляет" тело!

Стать инвалидом очень страшно.
Учиться, примириться и существовать.
Не для того тебя рожала мать...
Судьбой распорядился бесшабашно.

Не про себя писал сейчас я, вроде.
Иль зеркало случайно повернул?
Полжизни вхолостую разминул;
Опустошенный маюсь по природе... 

Май 2021