Зачем я Вам?

Анатолий Кустов 3
Зачем я Вам?
Скажите мне на милость...
Я знаю,Вы мудры не по годам.
Или друг другу просто мы приснились?
Где было хорошо-остались там...

Зачем я Вам?
Уж годы давят грузом...
И хочется не замечать всё чаще их
Быть может,Вы однажды
стали музой...
Я акварелью напишу Ваш
 светлый лик.

Скажи,мой друг,
О чём в тиши мечтаете?
Понятным только сердцу языком...
А ночь придёт-Вас нет,Вы исчезаете.
Где бродите,
Не сетуя,потом....?