Дали. Жираф в огне

Галина Яловол 4
    ***  Стихи  по  картинам  Сальвадора  Дали.
           ==============================

* О, да!  Жираф  уже  в  огне.
  А  рядом женщины  зачем?
  Одна  со  шкатулками на  ноге,
  У  второй --  Мясо  в  руке ...

* И  Мир  в  огне.  Идёт  война.
  И  беды  прячутся  в  шкатулки;
  Горит  Испания  моя --
  Долой  уже  все  шутки!

* Но  КРОВОЖАДНОСТЬ  входит в  раж:
  Людей  косой  Смерть косит;
  Кому  приходит  эта  блажь? --
  История   с них  ВСЁ  СПРОСИТ ...


      ###########################

                Галина  Яловол 4.