Поэтическая перестрелка

Андрей Шеянов
"Ты так прекрасен, если я пою

Лиза Март

Ты так прекрасен, если я пою:
Вибрируют коленки непослушно,
Волнительно подрагивают уши...
Я обожаю чувственность твою:
Твой томный вздох и поступь резвых пят,
Бокал, пролитый в искреннем смятении,
Спины неотразимой откровение...
Я не допела же! Вернись назад!
Ведь ты прекрасен, если я пою...

© Copyright: Лиза Март, 2021"

Ответ:

Я тебя честно слушал - изнемог.
Хотел помочь, но затряслись колени.
Да хвост ещё мешался между ног
И голос задрожал. Я был в смятеньи!

Прости, что вылил на тебя бокал
Вина, куда мою макала рожу...
Я ухожу. Гуд бай, мой друг! Пока!
Ведь твоё пенье так мой слух тревожит!
21.05.21