Не сложилось

Анжелла Малышева
Не сложилось, как видишь, у нас, не сбылось...
А как сильно с тобой мы мечтали.
Просто чтобы здесь началось
Нечто большее нужно, чем знали...
Не сложилось, как видишь, у нас, и вопрос
Почему, что не так? Мы себе не задали.
Просто ты для меня в этот мир не принес
Те мечты, что во сне мы видали.
Не сложилось, как видишь, у нас не сбылось
И винить нам друг друга не нужно.
Просто я не отвечу тебе на вопрос.
Перестроить себя очень трудно.
25.06.2018