Я Точка

Ирина Мячкин
Я точка. Мир без меня проживет.
Я точка, что в небе узрел звездочет.
Я точка, Вселенной один образец.
Вопрос в чем? Начало я или конец?

И равнозначно закрывались глаза
От страха и от удовольствия.
Одновременно ветер бил и ласкал,
Как же все в этом мире двойственно!

Я точка, нашедшая ориентир.
Я точка, вместившая целый мир!
Я точка, жизни волшебный венец!
Да, точка! Начало - я, я же - конец!

И равнозначно закрывались глаза
От страха и от удовольствия!
Одновременно ветер бил и ласкал,
Как же все в этом мире двойственно!

И равнозначно закрывались глаза
От страха и от удовольствия.
Неразделимы грани словно вода,
Что миру, то и точке свойственно!




30 марта 2021

Произведение есть в музыкальной форме на YouTube - https://youtu.be/RVjzwrromD4