Ладушки, оладушки...

Алик Данилов
Бабка воет смертным воем,               
Газа нет, бурьян на поле...
               
Кремль подняв с колен Россию,               
Флот построил в пандемию...   
               
Ты куды ядрёна вошььь??               
Нас так просто не возьмёшь!! 
               
Ладушки, оладушки...               
Да и хрен с той бабушкой!!