Заблудился

Алла Германовна Кузьмина
Ты сбился с пути,
ты не видишь дороги,
ты цели не знаешь,
к которой идти.
Ты просто шагаешь,
куда несут ноги.
но так никогда никуда
              не дойти.
ЗАЧЕМ Я волнуюсь?
А мне что за дело?
Но шел ты ко мне,
я тебя позвалА.
Вмешалась ОНА
и , как прежде, умело,
с пути тебя сбила,
к себе увела.