сотканы

Сашас
грузишь ну не читай смски сотками
то из чего мы сделаны или сотканы
то из чего создана вся религия
сядешь на стул чтоб обложиться книгами
и зачеркнешь пьяную и нелепую
музу свою шмотками разодетую
горько от слов и миллионы верою
мы не очнулись пятыми или первыми