599. Вы идите-ка гулять!

Латика Деви Даси
Татьяна и Таська, идите вы гулять,
Нечего  с собакой мою хату посещать!
Вы тогда решили мне  все поосквернять,
Чтобы было мне всегда, что постирать!

Нечего в гости ко мне с собакою шагать,
Прежде, чем так поступить, мои друзья,
Иногда ведь нужно размышлять,
Что это может причинить кому-то вред, друзья!

И тебе, Татьяна дорогая, ведь не надо было
Вовсе быть тогда такой при встрече умной
Трепней своей занимать мое тебе не надо было время,
Тогда бы  ты и показала, что являешься ты умной!

20.05.2021