Прощай

Сергей Волков 63
Когда умру.
Надеюсь, верю.
Что буду жив,
Для вас в моих стихах.
В мечтах, в какие верил.
В своих стремлениях
Сделать лучше вас.

Живите с миром
Со своей душою.
Творя добро для всех
кто ненавидит вас.
Везде и всем воздасться.
Когда окажемся на небесах.