600. Предсказанья не будут сбываться

Латика Деви Даси
Дьяволу перестать нам надо поклоняться,
Тогда предсказанья не будут сбываться,
Все нам надо сделать для того,
Чтоб у дьявола не вышло ничего.

Запугивать он нас чтобы перестал,
Жить чтоб спокойно каждый из нас стал,
В вере в Бога чтоб мы друг друга поддержали
И все счастливой жизнью жить мы стали.

22.05.2021