Облом

Женьшень -Корень Жизни
Сын смеётся надо мной
И жена ворчит:
- Ты кого привез домой,
Старый простатит?

- Ты за тридевять земель
Для кому летал?
- Ты куда-зачем глядел?
Чем ты покупал?

- Как кому? И как куда?
Я крольчих купил!
И не дорого Сергей
Мне их уступил.

- А ты им смотрел под хвост
Иль мотал хохлом?
Столько зря бензина сжёг,
А итог - облом.

Далеко Новошахтинск
От Ростов-отца...
Я купил вчера двоих,
Славных два самца)))))))))