Разве может всё казаться... Коммент к Мне так каже

Впрощ
Михаил ! Не кажется. Так оно и есть. 
Браво !      

   Разве может всё "казаться"!? 
Без Любви не проживёшь. 
Не взрастёт обильно Рожь. 
Рук своих не прилагая... 

  Солнце красное взойдёт 
Росы травы освежают.
И нектар, пчелиный род ,
С полевых цветов сбирают. 
 
   Жизнь не "ахти" и не "охти" 
Что то среднее кажись. 
Во Любви своей кружись...
И не думай о "Погосте"...   

    22. 05. 2021 г.   В. Рощ...
 
   мИХАИЛ  зОРИНСКИЙ...
   
Михаил Зоринский ответил Виктору
Каждый день в дом едут гости,
Когда думать о погосте?..
А посмеет в двери смерть -
ЕЙ -придётся умереТЬ...




Виктор Рощупкин ответил Михаилу

   Умирать , для Смерти - чудно. 
Смерть принять во смерть  прилюдно
Это - сразу помереть...
Кто ж тогда  "уложит" в "клеть"...   
 
   22. 05. 2021г.   В. Рощ...