Развлекать, не вовлекая. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Здоровый образ жизни - это умение РАЗВЛЕКАТЬ себя ощущениями, подходящими именно твоей сути, не ВОВЛЕКАЯ в него тех, кто считает твой выбор неподходящим для многих.