В саду весеннем белая метель

Алла Богуш
В саду весеннем – белая метель
Цветущей вишни и нектарной сливы.
Слышна птиц звонких ангельская трель – 
Веселых птиц влюбленные мотивы.

Куда ни глянь, кружатся лепестки
В потоках нежных солнечного света.
Цветочный рай – прозрачны и легки.
И мне мила, светла минута эта.
 
Мне мило все, что создано Творцом,
Весенний свет и лепестков круженье.
Влекут мой взгляд влюбленный облака,
Где каждое, как музыка, мгновенье.