Выжимки и суждения 320

Автограф Шанс
Полюбив, мы жертвуем, желая чтобы жертвовали для нас.

Человеку, ненавидящему другой народ, любовь неизвестна.

Афоризм это лаконичный рассказ. Что-то более длинное сейчас не читают..

Надо всё время что-то тратить: или силы, или покой, или себя.

Красота, как и жизнь, состоит из уходящих мгновений.

Грусть это утрата куска души.

Свобода слова далека от вседозволенности.

Неверующих философов нет.