Модные одежды патриотизма...

Алексей Бештау
"Патриотизм"  стал  модною  одеждой...
Оттенки - кто  во  что  горазд...
И  верит  Кремль,  с  огромною  надеждой -
Америка  ЦБ  назад  отдаст!

Примечание.
ЦБ  РФ  фактически  стал  американской  базой  в  сердце  России,не  подконтрольной  нашим  властям , вытягивающей  из  страны  все  соки.