Удобная

Эльмира Тинянская
Очень удобно когда я удобная,
Такая послушная и несвободная....
Жду лишь тебя  и твоих смс ,
А по звонку я лечу как экспресс.
Когда понадобится тишину ловлю,
Ведь у тебя дела семейные,
Тебя любого и всегда люблю,
Ловлю минуты и мгновения.
Такая вот странная любовь.
Такой вот треугольник.
А может это и квадрат...
А может,и шестиугольник....
Меня ничем не удивишь,
Я много в жизни повидала.
Чем громче ты «Люблю» кричишь-
Тем ближе линия провала...

21.05.2021