Ma folie - Kendji Girac

Юлия Белозёрова
https://www.youtube.com/watch?v=FLl7Ajxorp4


Тебе идёт быть стервою -
Это  инстинкт, наверное…
Обожаешь соблазнять -
Так опасно для меня…

Повстречались мы с тобой,
И все мысли об одном —
Услышать ночью стон твой…
Как мёд…

Дай мне шанс тебя узнать!
Я желаю…
Я мечтаю…
Так хочу тебя обнять!
Я страдаю…
Пропадаю…
Покажи свою мне страсть!
Я желаю…
Я мечтаю… (так безумно…)
От любви сошёл с ума - 
Я страдаю…
Пропадаю...

Иду к тебе и ты снова здесь -
Опасная как дикий зверь.
Создана ты для меня
Создана ты из огня!

И зачем нам что-то ждать?
Если ты дала мне знак?
Твоё тело - для меня…
Я знаю….

Дай мне шанс тебя узнать!
Я желаю…
Я мечтаю… (так безумно…)
Так хочу тебя обнять!
Я страдаю…
Пропадаю…
Покажи свою мне страсть!
Я желаю…
Я мечтаю… (так безумно…)
От любви сошёл с ума - 
Я страдаю…
Пропадаю…

И эта ночь для нас - пора любви,
От наслаждения с ума сойти…
Меня ты соблазняешь, всё ближе приближаясь,
И я иду к тебе!

Дай мне шанс тебя узнать!
Я желаю…
Я мечтаю…
Так хочу тебя обнять!
Я страдаю…
Пропадаю…
Покажи свою мне страсть!
Я желаю…
Я мечтаю…
Никого так раньше не желал - 
Я страдаю…
Пропадаю...