Апрельское письмо

Сезам
Я хочу дожить до мая.
Мой любимый месяц май.
Валентина, Дорогая,
Ты меня не забывай.

Май пройдет, наступит лето
И курорт на берегу.
Но дойти до туалета
Я ногами не смогу.

И до кухни не добраться.
Чтобы там поесть, попить.
Добрым людям улыбаться,
Быть любимым и любить.