Сегодня меня посетила мысль...

Впрощ
   Сегодня меня посетила одна мысль...Я её выгонял "помелом" - напрасно. Засела очень глубоко в моём подсознании.    Малая пичужка высиживает птенцов из отложенных яиц. Природой так предначертано.    (На моём огородном участке в ветках кроны вишни птичка свила гнездо и отложила два яичка, голубенькие и их высиживает. . Пичуга , неосознанно, а по велению Матушки ПРИРОДЫ заботиться о продолжении рода. )     Я к чему ? В мире людском ОТУПЕВШИЕ люди навязывают ГОМОСЕКСУАЛИЗМ... Если они сами , уже, ПРИДУРКИ, так зачем навязывать другим ?...............    22. 05. 2021 г.   В. Рощ....